Mimasa Kuzu Ecológico
Mimasa



Descrição
Kuzu ou kudzu (Puerarialobata) é uma planta trepadeira que cresce nas florestas da China, Japão, Índia e sul dos EUA.
Da sua enorme raiz - que por vezes pode atingir até 2 metros - é extraído um amido que é utilizado tanto na cozinha como na preparação de bebidas medicinais.
É rica em hidratos de carbono, minerais, óleos essenciais, isoflavonas e fibras, e nutre e fortalece as mucosas digestivas e respiratórias. Regula a digestão, regenera a flora intestinal e facilita a absorção de nutrientes.
Modo de usar: Na cozinha é usado para substituir a farinha com o objectivo de espessar purés, sopas, bolos, molhos e molhos.
É necessário dissolver o kuzu em um pouco de água fria e adicioná-lo ao cozimento alguns minutos antes de terminar o cozimento.
Da sua enorme raiz - que por vezes pode atingir até 2 metros - é extraído um amido que é utilizado tanto na cozinha como na preparação de bebidas medicinais.
É rica em hidratos de carbono, minerais, óleos essenciais, isoflavonas e fibras, e nutre e fortalece as mucosas digestivas e respiratórias. Regula a digestão, regenera a flora intestinal e facilita a absorção de nutrientes.
Modo de usar: Na cozinha é usado para substituir a farinha com o objectivo de espessar purés, sopas, bolos, molhos e molhos.
É necessário dissolver o kuzu em um pouco de água fria e adicioná-lo ao cozimento alguns minutos antes de terminar o cozimento.
Características
- Referência8436032153421
- MarcaMimasa
Comentários dos clientes
Mimasa Kuzu Ecológico
