Herbovita Ahcc 6O Capsules
Herbovita
Descrição
Active Hexose Correlated Compound (AHCC) é o nome usado para indicar o extrato de polissacarídeo obtido da cultura líquida de micélios Shiitake.
Processo de produção de AHCC para o cultivo do micélio Shiitake imerso em meio líquido, no qual atuam enzimas sacarolíticas (celulase e glicosidase) e proteolíticas (protease), modificando a composição inicial do fungo. Após uma fase de fermentação e através do processo de extração que inclui uma etapa de separação, concentração e esterilização, obtém-se o AHCC, que é imediatamente liofilizado para sua perfeita conservação.
Quanto à sua composição, sabemos que contém uma mistura de carboidratos, aminoácidos, lipídios e minerais e que seu teor de polissacarídeos é muito superior ao Shiitake ou Sun Champion. O AAHCC difere de outros suplementos alimentares derivados de fungos por conter apenas 2% de beta -glucanos, enquanto os alfa-glucanos são abundantes. Na verdade, uma das substâncias mais importantes que possui é o α-fa-1,4-glucano, um composto parcialmente acetilado pela ação enzimática a que estão submetidos os micélios. A diferença entre os dois é o tipo de ligação que liga suas moléculas de glicose. Nosso corpo não contém enzimas para digerir os beta-glucanos, mas secreta a enzima alfa-amilase, que digere os alfa-glucanos. Além disso, estes últimos possuem uma baixa densidade molecular (5.000 Daltons) que favorece sua assimilação no nível intestinal de forma muito mais eficaz do que os demais glucanos, o que justificaria a ação imunopotenciadora sistêmica observada após serem digeridos e absorvidos.
Portanto, essa baixa densidade molecular do alfa-glucano parece ser responsável por uma melhor absorção do produto e de suas propriedades únicas. O AHCC estimula a resposta imune inata e adaptativa, auxiliando na erradicação de infecções, principalmente as de natureza viral.
Processo de produção de AHCC para o cultivo do micélio Shiitake imerso em meio líquido, no qual atuam enzimas sacarolíticas (celulase e glicosidase) e proteolíticas (protease), modificando a composição inicial do fungo. Após uma fase de fermentação e através do processo de extração que inclui uma etapa de separação, concentração e esterilização, obtém-se o AHCC, que é imediatamente liofilizado para sua perfeita conservação.
Quanto à sua composição, sabemos que contém uma mistura de carboidratos, aminoácidos, lipídios e minerais e que seu teor de polissacarídeos é muito superior ao Shiitake ou Sun Champion. O AAHCC difere de outros suplementos alimentares derivados de fungos por conter apenas 2% de beta -glucanos, enquanto os alfa-glucanos são abundantes. Na verdade, uma das substâncias mais importantes que possui é o α-fa-1,4-glucano, um composto parcialmente acetilado pela ação enzimática a que estão submetidos os micélios. A diferença entre os dois é o tipo de ligação que liga suas moléculas de glicose. Nosso corpo não contém enzimas para digerir os beta-glucanos, mas secreta a enzima alfa-amilase, que digere os alfa-glucanos. Além disso, estes últimos possuem uma baixa densidade molecular (5.000 Daltons) que favorece sua assimilação no nível intestinal de forma muito mais eficaz do que os demais glucanos, o que justificaria a ação imunopotenciadora sistêmica observada após serem digeridos e absorvidos.
Portanto, essa baixa densidade molecular do alfa-glucano parece ser responsável por uma melhor absorção do produto e de suas propriedades únicas. O AHCC estimula a resposta imune inata e adaptativa, auxiliando na erradicação de infecções, principalmente as de natureza viral.
Características
- Referência8436023863247
- MarcaHerbovita
Comentários dos clientes
Herbovita Ahcc 6O Capsules