Algamar Tiras de Agar 50gr
Algamar


Descrição
É a gelatina marinha da mais alta qualidade. Esta fibra solúvel extraída da alga Gelidium sesquipedale, tem um sabor neutro. Devido à sua grande pureza, também é utilizado em pesquisas (microbiologia). 100% vegetal. Satisfatório e com poucas calorias.
Como podemos consumir?
- Para fazer gelatina: Ferva 9 tiras (cerca de 2-3 gramas) por 1/2 litro de líquido (água, leite, batidos, smoothie, compotas, geléias, sopa ou purê) por 15 min. Deixe esfriar em uma forma.
- Para consistência de creme: 9 tiras por litro. Deixe esfriar.
- Nas sobremesas: depois de fervidos, coloque quente em formas com frutas picadas, bolos, cremes, cremes, cremes, sorvetes. Deixe esfriar.
- Pratos salgados: ensopados grossos, purés, molhos ou bolos salgados.
- Em saladas: deixe as tiras de molho por alguns minutos e adicione.
Como podemos consumir?
- Para fazer gelatina: Ferva 9 tiras (cerca de 2-3 gramas) por 1/2 litro de líquido (água, leite, batidos, smoothie, compotas, geléias, sopa ou purê) por 15 min. Deixe esfriar em uma forma.
- Para consistência de creme: 9 tiras por litro. Deixe esfriar.
- Nas sobremesas: depois de fervidos, coloque quente em formas com frutas picadas, bolos, cremes, cremes, cremes, sorvetes. Deixe esfriar.
- Pratos salgados: ensopados grossos, purés, molhos ou bolos salgados.
- Em saladas: deixe as tiras de molho por alguns minutos e adicione.
Características
- Referência8437002393953
- MarcaAlgamar
Comentários dos clientes
Algamar Tiras de Agar 50gr
