Algamar Algas marinhas Kombu 50 gr
Algamar


Descrição
Grande em tamanho e de cor castanha, vive a uma profundidade média de 12 m. Especialmente rico em ácido algínico, tem consistência carnuda e é usado na culinária para dar sabor ou como vegetal. Seu ácido glutâmico amolece os vegetais. Tem um efeito saciante e é rico em minerais, principalmente cálcio e magnésio.
Como podemos consumir?
- Forno: Asse por 5 minutos a 200ºC sem molhar, ou passe por uma frigideira bem quente. Para sopas, legumes, ensopados, tortilhas, empanadas.
- Cozido: 20 minutos na panela de pressão ou em água fervente 1 hora, junto com os vegetais (lentilhas, grão de bico, etc)
- Limpe se houver vestígios de conchas
Como podemos consumir?
- Forno: Asse por 5 minutos a 200ºC sem molhar, ou passe por uma frigideira bem quente. Para sopas, legumes, ensopados, tortilhas, empanadas.
- Cozido: 20 minutos na panela de pressão ou em água fervente 1 hora, junto com os vegetais (lentilhas, grão de bico, etc)
- Limpe se houver vestígios de conchas
Características
- Referência8437002393847
- Quantidade50 gr
- MarcaAlgamar
Comentários dos clientes
Algamar Algas marinhas Kombu 50 gr
