Algamar Algas marinhas Wakame 50 gr
Algamar


Descrição
Tal como uma folha de carvalho gigante, cresce nas costas da Galiza e pode medir 1,5 m. Rico em cálcio, iodo, proteínas e fibras, é um dos mais indicados para comer cru em saladas, e para começar a cozinhar com algas, devido a sua grande versatilidade: em sopas, arroz, com outras verduras, no forno, simplesmente fervido, em recheios de empanadas, etc.
Alga selvagem do Atlântico, águas profundas e sabor requintado. Rico em proteínas altamente digeríveis, sais minerais (excepcional contribuição de cálcio), magnésio, fósforo, iodo e fibras.
Como podemos consumir?
- Cru: Pique e deixe de molho por 15 minutos, limpe se houver cascas e acrescente à salada.
- Cozido: Ferva por 20 minutos com sopa, legumes, batata, arroz, aveia, painço, polenta, semolina, etc.
- Sofrita: Com cebolas para massas, empanadas, pizzas, quiches, etc.
- Cozido no Vapor: Delicioso como acompanhamento de vegetais.
Alga selvagem do Atlântico, águas profundas e sabor requintado. Rico em proteínas altamente digeríveis, sais minerais (excepcional contribuição de cálcio), magnésio, fósforo, iodo e fibras.
Como podemos consumir?
- Cru: Pique e deixe de molho por 15 minutos, limpe se houver cascas e acrescente à salada.
- Cozido: Ferva por 20 minutos com sopa, legumes, batata, arroz, aveia, painço, polenta, semolina, etc.
- Sofrita: Com cebolas para massas, empanadas, pizzas, quiches, etc.
- Cozido no Vapor: Delicioso como acompanhamento de vegetais.
Características
- Referência8437002393816
- Quantidade50 gr
- MarcaAlgamar
Comentários dos clientes
Algamar Algas marinhas Wakame 50 gr
