Sotya Levedura de cerveja 150 comprado
Sotya
Descrição
O fermento de cerveja é o subproduto da fermentação da cerveja pelas bactérias Saccharomyces cerevisae.
Para obter levedura amarga, a levedura resultante da fabricação de cerveja é purificada, removendo ceras e outros produtos não nutritivos.
Levedura de cerveja é usada por seu alto valor nutritivo; é rico em aminoácidos essenciais (50%), carboidratos de cadeia longa que ajudam a controlar o índice glicêmico (35%), minerais (10%) e vitaminas do complexo B.
Para obter levedura amarga, a levedura resultante da fabricação de cerveja é purificada, removendo ceras e outros produtos não nutritivos.
Levedura de cerveja é usada por seu alto valor nutritivo; é rico em aminoácidos essenciais (50%), carboidratos de cadeia longa que ajudam a controlar o índice glicêmico (35%), minerais (10%) e vitaminas do complexo B.
Características
- Referência8427483002109
- MarcaSotya
Comentários dos clientes
Sotya Levedura de cerveja 150 comprado