GHF Levedura de cerveja 500 mg 600 comprimidos
GHF
Descrição
Levedura de cerveja A levedura de cerveja é o subproduto resultante da fermentação da cerveja pela bactéria Saccharomyces cerevisae. Para obter levedura não ligada, a levedura resultante da fabricação de cerveja é purificada, eliminando ceras e outros produtos não nutritivos. O fermento de cerveja é usado por seu alto valor nutricional; É rico em proteínas (50%), carboidratos (35%), minerais (10%) e vitaminas do complexo B. Primeiro, as proteínas que ele contém são de alto valor biológico. Ele fornece aminoácidos essenciais e alguns não essenciais. Por exemplo, o teor de ácido aspártico ajuda a proteger o fígado de possíveis envenenamentos, principalmente por derivados de amônio. Segundo, os carboidratos que ele contém são compostos, ou seja, polissacarídeos, alguns deles fibras (celulose) e outros carboidratos de absorção lenta, o que significa energia continuada sem aumentar o índice glicêmico. Terceiro, o teor de potássio e fósforo é importante em minerais e, em menor grau, em magnésio, selênio, cálcio e manganês. Finalmente, a levedura de cerveja contém quantidades significativas de vitaminas do complexo B, principalmente B1 (tiamina), essenciais para as reações enzimáticas de proteínas, carboidratos e lipídios. A única desvantagem do fermento é o seu sabor amargo, no entanto, ao desapertar o fermento, o consumidor tem todos os nutrientes sem o sabor desagradável. Como usar: Tome 4-5 comprimidos por dia, entre as refeições. Apresentação: Embalagem de 600 comprimidos de 500 mg.
Características
- Referência8431081002072
- MarcaGHF
- Unidades
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GHF Levedura de cerveja 500 mg 600 comprimidos